Что у нас на ужин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин |
14.6.2009, 17:02
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас сегодня на ужин были пирожки из картофеля с куринным фаршем и с сыром и запеканочка картофельно-куринная кому, что захотелось, а помог мне в этом мой помошник(гриль-бутербродница-вафельница- три в одном)
Тесто- картофельное пюре,начинка- куринный фарш с сыром Спасибо сказали:
|
|
|
||
30.6.2009, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Что то мы одни такие обжорки(у нас стало холодно на улице всего+12, хочется чего-то существенного).Поэтому у нас сегодня мяско с сыром и помидорами:
Обмазала мясо горчицей , полила лимонным соком+базилик+немного соли и "забыла" о нём часа на 4-5, после прошедшего времени обмазала смесью домашнего майонеза и аджики.Сделала надрезы, в надрезы втавила ломтик помидора и сыра, завернула в фольгу и в АГ на 45 мин при 180гр.(была бы свинина не заворачивала бы , а просто в форме).Затем фольгу сняла, переложила в форму и запекла на 265гр. 10 мин. Это для своих мужчин я готовила, а для себя кус-кус с помидорами, перцем и креветками.Обжарила на капельке оливкого масла кус-кус(чуть-чуть добавив сливочного) туда пол.помидорки кубиками+пол перчика так-же,горсть отварных креветок(у меня маленкие-как семечки)и всё залила кипящей водой ,выключила плиту и дала настояться(набухнуть).Легко и просто. Идею приготовления мяса из журнала "Вкусные рецепты", потом пободное увидела на форкме "Едим дома", только там во всех случаях свинина, но мои любят мясо"посуше". Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:15 |