![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В Украине появилась новая мультиварка Орион, похожа на Аврору и Кучину, но функций приготовления на две больше, и есть часы. В России такая же называется Radmond.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
Про молочку ничего не скажу, я предпочитаю молоко сырым употреблять. Зато про йогурт скажу, (кажется, уже говорила): получается отменный. Первые разы я заливала молоко с закваской прямо в кастрюльку, но когда продукт готов, его надо перекладывать - ломать структуру((. Теперь я его изначально заливаю в стаканы порционно и между ними наливаю немного воды (примерно до середины стакана). Когда готово, просто вынимаю и перекладываю в холодильник. Плюс ко всему, программу (она на 8 часов рассчитана) выключаю часа через два - экономнее и точно не перегреется))
Про супы. Я готовлю супы с зажаркой, поэтому начинаю именно с нее. На режиме жарка овощей обжариваю все, что нужно, последней кладу картошку (пока еще без воды), перемешиваю и оставляю на минутку другую "для обмена информацией". Не отключая программу, заливаю воду до верхней отметки и закрываю крышку. Когда слышу, что начинает кипеть, переключаю на тушение (по дефолту 2 часа). Через час открываю, пробую и решаю, нужно ли еще что-то добавлять Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:44 |