![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Конечно же, AnnyF, можете этот рецепт выпечь в ХП. Только замесите это тесто на программе пельмени или пицца, а потом после замеса пускай тесто постоит в ХП, когда поднимется на достаточную высоту, то включите программу, где нет замеса, а только одна выпечка, думаю, что 1 часа хватит для выпечки, но я бы ставила 1 час и 10 минут, но это для моей печки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 2:40 |