![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Просто изумительно, Ленусичка!!!!
Такой хлебушек - просто краса!!! Правда, не открываются фото ржаного, а жаль. Крыша может упасть из-за чуток большего чем нужно, количества жидкости или когда многовато дрожжей. У меня наша печечка когда ржаное замешивает, такое впечатление, как будто воды маловато - тесто первые пару минут очень некрасивое - рваное, комками. Но потом оно становится плотно-эластичным и великолепно держит форму. Я даже последнюю буханочку испекла в духовке - на силиконовом коврике, то есть тесто не "плыло". но в духовке делала только потому, Что "белорусский хлеб отец любит, а из ХП форма буханки не такая и воспринимается по-другому. Хотя, как вы понимаете, ко вкусу это не имеет отношения))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:48 |