Хлебопечка Saturn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Saturn |
26.1.2011, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
|
|
|
||
20.7.2011, 21:50
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 |
Татьяна НСпасибо за фото, - очень красивый хлебушек у вас получился, такой ровненький и крыша куполом - молодец печечка, ! Еще раз поздравляю!
|
|
|
24.7.2011, 20:22
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Здравстуйте !
Так и тянет поделится новостью и спросить совета. Испекла сладкий хлеб ( на основе хлеба с яйцом , только больше сахара и добавила изюм. Хлеб получился. Но меня смущает мякиш. Уже во втором хлебе он у меня такой. Пропечен хорошо, не сырой, не глывкий, но нету такой структуры как на ваших фото. Получается как Доковский .Хотя хлеб ну очень вкусный. скорректил отображение фото. Кайман. |
|
|
25.7.2011, 9:36
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
Здравстуйте ! Так и тянет поделится новостью и спросить совета. Испекла сладкий хлеб ( на основе хлеба с яйцом , только больше сахара и добавила изюм. Хлеб получился. Но меня смущает мякиш. Уже во втором хлебе он у меня такой. Пропечен хорошо, не сырой, не глывкий, но нету такой структуры как на ваших фото. Получается как Доковский .Хотя хлеб ну очень вкусный. вам не на что жаловатся! поднялся хорошо! подождите пока остынет, а потом режте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:22 |