![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 ![]() |
Добрый день. Кто-нибудь может объяснить, дле чего в рецепты включается сухое молоко, особенно если рецепт основан на молоке, а не на воде? Какую функциональную нагрузку оно несет в тесте, и как влияет и влияет ли недобавление его по рецепту, например на соотношение жидкости-сухое, всхожесть, пропекание (вкусовые качества готового продукта опустим).
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 7504 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: delfa DBM938 ![]() |
Здравствуйте дорогие хозяюшки. Купил печку жене, но как выяснилось - для себя (уж больно мне понравилось, а ей наоборот не интересно). Пока экспериментирую с простыми рецептами. Хочу у вас спросить: сухое молоко можно ли заменить на обычное? Если это можно делать, то в какой пропорции? Равноценная ли это замена? Какие плюсы и минусы? А то у нас сухое молоко можно купить только на рынке, и многие говорят, что качество у него не очень... И может кто то уже пытался сравнивать сухое молоко и детскую смесь? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями. Заранее благодарен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:30 |