![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Всем привет! А есть тут обладательницы мультиварок Перфеза, Орион и Аврора? Я тут за время отстутсвия в сети прикупила сыну студенту Перфезу56, теперь хочу купить еще Аврору или Орион. Склоняюсь к той, у которой есть функция йогурт. Хотелось бы услышать обладательниц таких мулитиварок! Отзовитесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Всем привет! А есть тут обладательницы мультиварок Перфеза, Орион и Аврора? Я тут за время отстутсвия в сети прикупила сыну студенту Перфезу56...Хотелось бы услышать обладательниц таких мулитиварок! Отзовитесь! Надюша, у меня Перфезза 56. Единственный минус у этой мультиварки, что нету режима "Выпечка", ну я так поняла, что твоему студенту она и не к чему. А так муличка очень хорошая и по дизайну красивая, пользую её по полной. Мои очень любят картошку из этой мультиварки, я её готовлю на режиме "Запекание". Молочные каши тоже хороши и ничего не подгорает. Кастрюльку мыть одно удовольствие, в общем я нею довольна. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Надюша, у меня Перфезза 56. Единственный минус у этой мультиварки, что нету режима "Выпечка", ну я так поняла, что твоему студенту она и не к чему. А так муличка очень хорошая и по дизайну красивая, пользую её по полной. Мои очень любят картошку из этой мультиварки, я её готовлю на режиме "Запекание". Молочные каши тоже хороши и ничего не подгорает. Кастрюльку мыть одно удовольствие, в общем я нею довольна. Cпасибо! Но как раз мой сын так освоился с мультиваркой, что просит купить ему именно с функцией выпечка. Он просто до этого пользовался моей Весочкой, вот и себе сейчас треоет с выпечкой. Не получается у него в 56 выпекать. А так он Перфезой 56 очень доволен, пользуется ею в общаге по полной программе. Даже из соседних комнат к нему бегают готовить девченки!=) Кстати, я сегодня впервые сама приготовила в ней рис. Мне рис приготовленный в ней понравился даже больше чем в моей Весочке. Короче сейчас задамся поиском наверное Перфезы с выпечкой по доступной цене или все же подумаю над Орионом или Авророй для сына. Надюша, у меня Перфезза 56. Единственный минус у этой мультиварки, что нету режима "Выпечка", ну я так поняла, что твоему студенту она и не к чему. А так муличка очень хорошая и по дизайну красивая, пользую её по полной. Мои очень любят картошку из этой мультиварки, я её готовлю на режиме "Запекание". Молочные каши тоже хороши и ничего не подгорает. Кастрюльку мыть одно удовольствие, в общем я нею довольна. А на какой кнопке этот режим? Что-то не вижу? |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо! Но как раз мой сын так освоился с мультиваркой, что просит купить ему именно с функцией выпечка. Он просто до этого пользовался моей Весочкой, вот и себе сейчас треоет с выпечкой. Не получается у него в 56 выпекать. А так он Перфезой 56 очень доволен, пользуется ею в общаге по полной программе. Даже из соседних комнат к нему бегают готовить девченки!=) Кстати, я сегодня впервые сама приготовила в ней рис. Мне рис приготовленный в ней понравился даже больше чем в моей Весочке. Короче сейчас задамся поиском наверное Перфезы с выпечкой по доступной цене или все же подумаю над Орионом или Авророй для сына. А на какой кнопке этот режим? Что-то не вижу? Надь, на панельке с права, вертикально написано Тип приготовления и ниже Мягкий, Нормальный, Запекание, Длиннозернистый, Мелкозернистый. Выстваить функцию Запекание нужно так: сначала нажимаем Приготовление, а потом Тип приготовления. Если, что не ясно, объясню, спрашивай. А на счет выпечки, в моделях Перфеззы есть она, это в 56 и в 57 моделях. Видела 56 по 640 гривен в Комфи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:15 |