Подскажите секреты варки овсянки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Подскажите секреты варки овсянки |
28.9.2009, 9:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Коллеги! подскажите. первый раз варила овсянку с отсрочкой запуска. Кашка просто супер! Однако есть вопросы:1. почему клапан заляпан кашей. 2. почему каша взялась на донышке корочкой, несмотря на то. что подогрев был отключен сразу.Буду признательна за подсказки. т.к. покупка мульти была вызвана прежде всего желанием отведать утром кашки. не мною сваренной
|
|
|
||
26.7.2011, 0:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Хочу поделиться одним из моих приемов. У меня мульти пока нет (пока!), но овсянку ем каждое утро. Мою кашу едят даже те, кто морщит нос и произносит с интонациями Берримора: "овсянка, сэ-э-эр!". Чтобы было вкуснее, я геркулес слегка прожариваю на сухой сковороде, до тех пор, пока не запахнет овсяным печеньем. Ясное дело, надо все время помешивать лопаткой, чтобы не пригорело, но это очень быстро. У каши появляется интересный привкус и если кто не любит, чтобы каша была размазней - так это как раз тот случай.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 14:59 |