![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
здравствуйте форумчане!
темка по настроению. Собирались ко мне гости, у с самого утра у плиты, ни с детьми не занималась, ни покушать не села - упарилась страшно. А теперь (за 2 часа до визита) они сообщили, что заболели! Ну и как вам? Конечно, у всех такие ситуации бывают, но пожалуешься кому-нить и уже легче и веселее. Давайте же жаловаться друг другу - интернет от этого не погрустнеет)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
А я тоже хочу пожаловаться. Вчера на работе (в аптеке) у меня пять раз просили что-то "от желудка", девять раз - "от головы" и один раз "от опущения внутренних органов"!
![]() При этом приходилось 15-20 минут вести консультацию, и выяснялось, что "от желудка" - это от поноса, от печени или просто укачало; "от головы" на самом деле было от высокого давления, температуры и похмелья, а тётю с опущением органов я хотела сперва послать к психиатру, потом на фиг, но в итоге направила в приёмный покой - пусть им тоже жизнь мёдом не кажется! Может, кто узнает себя в этой ситуации, так я со слезами попрошу: люди! в аптеке работают всего лишь фармацевты, а не врачи-диагносты-ясновидящие! Поэтому пожалуйста, перед тем как подойти к окошечку, сформулируйте для себя чётко, в чём вы нуждаетесь. А мы вам поможем от всего сердца, честно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 20:23 |