![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
здравствуйте форумчане!
темка по настроению. Собирались ко мне гости, у с самого утра у плиты, ни с детьми не занималась, ни покушать не села - упарилась страшно. А теперь (за 2 часа до визита) они сообщили, что заболели! Ну и как вам? Конечно, у всех такие ситуации бывают, но пожалуешься кому-нить и уже легче и веселее. Давайте же жаловаться друг другу - интернет от этого не погрустнеет)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
А я тоже хочу пожаловаться. Вчера на работе (в аптеке) у меня пять раз просили что-то "от желудка", девять раз - "от головы" и один раз "от опущения внутренних органов"!
![]() При этом приходилось 15-20 минут вести консультацию, и выяснялось, что "от желудка" - это от поноса, от печени или просто укачало; "от головы" на самом деле было от высокого давления, температуры и похмелья, а тётю с опущением органов я хотела сперва послать к психиатру, потом на фиг, но в итоге направила в приёмный покой - пусть им тоже жизнь мёдом не кажется! Может, кто узнает себя в этой ситуации, так я со слезами попрошу: люди! в аптеке работают всего лишь фармацевты, а не врачи-диагносты-ясновидящие! Поэтому пожалуйста, перед тем как подойти к окошечку, сформулируйте для себя чётко, в чём вы нуждаетесь. А мы вам поможем от всего сердца, честно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А я тоже хочу пожаловаться. Вчера на работе (в аптеке) у меня пять раз просили что-то "от желудка", девять раз - "от головы" и один раз "от опущения внутренних органов"! ![]() Пампушка, я обхохоталась!!! Узнала своего папу 79 лет, который на мой вопрос "как самочувствие?" отвечает - "Как-то мне неприятно!!!" при этом совершенно не может описать, ГДЕ ИМЕННО неприятно. Это при том, что моя мама была медиком! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Пампушка, я обхохоталась!!! Узнала своего папу 79 лет, который на мой вопрос "как самочувствие?" отвечает - "Как-то мне неприятно!!!" при этом совершенно не может описать, ГДЕ ИМЕННО неприятно. Это при том, что моя мама была медиком! Да, забавных случаев много, можно брошюрку выпустить! Правда, забавными они кажутся несколько позже, а в тот самый момент нервишки предательски дрожат... ![]() Но иногда можно и похихикать, например, когда лекарство Трихопол громко и на полном серьёзе называют Трахопол! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Но иногда можно и похихикать, например, когда лекарство Трихопол громко и на полном серьёзе называют Трахопол! ![]() На работе громко смеюсь!!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 5:09 |