![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2011 Из: Крым, Феодосия Пользователь №: 6738 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 ![]() |
Добрый вечер!
Мы купили ХП 30 апреля. И теперь не нарадуемся))) каждый день печем. Хлебушек получается удивительно вкусный, да еще и при минимуме усилий! Из книги рецептов понравились: луковый, медово-горчичный, кукурузный. Только дрожжей кладем 2 ч.л., а большую часть жидкости и сухое молоко заменяем на домашнее молоко. В основном печем на французском режиме. В маковом хлебе не понравился привкус мускатного ореха. Мы тоже не поняли, в чем различие между режимами РП, основной и специальный. По времени - все одинаково. А на этом форуме нашла рецепт сдобы творожной от Сергея. Как всегда уменьшили кол-во дрожжей - 2,5 ч.л., добавили изюм и ванилин. Очень вкусно!!! Там пишут, что рассчитано на 1,2 кг, но у нас "поместилось". Корочка средняя, режим французский. В следующий раз попробуем на светлой корочке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 7458 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB2001 BY ![]() |
[quote name='T@Ny@' date='10.5.2011, 19:09' post='97722']
Добрый вечер! Мы купили ХП 30 апреля. И теперь не нарадуемся))) каждый день печем. Хлебушек получается удивительно вкусный, да еще и при минимуме усилий! Из книги рецептов понравились: луковый, медово-горчичный, кукурузный. Только дрожжей кладем 2 ч.л., а большую часть жидкости и сухое молоко заменяем на домашнее молоко. В основном печем на французском режиме. В маковом хлебе не понравился привкус мускатного ореха. Мы тоже не поняли, в чем различие между режимами РП, основной и специальный. По времени - все одинаково. А на этом форуме нашла рецепт сдобы творожной от Сергея. Как всегда уменьшили кол-во дрожжей - 2,5 ч.л., добавили изюм и ванилин. Очень вкусно!!! Там пишут, что рассчитано на 1,2 кг, но у нас "поместилось". Корочка средняя, режим французский. В следующий раз попробуем на светлой корочке. <noindex> ![]() У нас точно такая хлебопечка,но мы выставляем режим корочки - темная,но она получается еще светлее намного,чем у вас.А в чем тогда причина,подскажите пожайлуста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:05 |