![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Людииии!!!! Помогите!!! У меня GORENJE BM 900 AL уже 3 месяца. Без проблем пеку хлеб разных видов, также сдобу дрожжевую и бездрожжевую, но ни разу не пролучился французский хлеб!!! Уже испробовала 4 рецепта, но итог один, он поднимается, а как начинается выпечка- падает и в итоге не пропекается! Прбовола каждый раз менять дрожжи, но с этими же дрожжами остальной хлеб печется без проблем. Все так хвалят французскую выпечку, а я не могу до сих пор попробовать. Может там проблема в самой функции "ФРАНЦУЗСКИЙ"? Взвешиваю все на весах.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
280мл на 400г муки это много. Такой рецепт может выпечь только Панасоник! и только он.
Пробуйте сначала 260мл воды, если не получится , то 250мл. Если мука будет точно хорошая, то с 260мл воды получится. В Орионе мне удается выпечь. Всё ок Рецепт полностью: 260мл воды, 400г муки, 1 чл дрожжей, 1 чл соли, 1 чл сахара, 1 ст л масла растит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 3:43 |