Вкусняшка, сладкая творожная сдоба с коньяком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вкусняшка, сладкая творожная сдоба с коньяком |
8.3.2011, 20:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Здравствуйте!
Это мой первый опыт по сотворению сдобы. Был уничтожен в течении 40 минут. Может кому-нибудь тоже придется по вкусу. 50 гр. - сливочное масло 70 мл - молоко 1 яйцо + 2 желтка 0,5 ч.л. - соль 6 ст.л. - сахар 1 пакет ванильного сахара 1 ст.л. - сухого молока 110 гр. - творог 1 ст.л. - коньяк 380 гр. - пшеничной муки 1,5чл дрожжей изюм - по вкусу Программа - основная, корочка и размер - средний. У нас творог не выпускают, поэтому я делаю сама из йогурта. Получается творожная масса. Очень я подлюбливаю коньячок. Не подумайте плохого - только в выпечке (я кормящая мама) Немного треснула крыша, рука дрогнула и просыпалось чуть больше дрожжей. По вкусу напоминает и сдобу, и кулич. |
|
|
||
27.7.2011, 22:14
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Свекруха! У вас потрясающее чувство юмора!!! И вы очень добрая. Как здорово, что вы здесь поселились! Спасибо за уважение. По поводу тещи... То, что я стану героиней из анекдотов до меня дошло через год после рождения дочери Не знаю как будет на самом деле, но сейчас чувства обуревают. Думаю что стервозой буду точно, хотя по жизни я всех люблю. Но как подумаю, что на мою крошечку какой-то ... (не буду выражаться, я девушка кулютурная) просто посмотрит плохо...! Ох и плохо же ему будет и т.п.
А вашим невесткам по доброму завидую. Столько всему можно научиться от вас (и не только в плане кухни). Я живу в самом городе Анталия. Так что заходите, если что. Буду рада. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 7:47 |