![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Здравствуйте!
Это мой первый опыт по сотворению сдобы. Был уничтожен в течении 40 минут. Может кому-нибудь тоже придется по вкусу. 50 гр. - сливочное масло 70 мл - молоко 1 яйцо + 2 желтка 0,5 ч.л. - соль 6 ст.л. - сахар 1 пакет ванильного сахара 1 ст.л. - сухого молока 110 гр. - творог 1 ст.л. - коньяк 380 гр. - пшеничной муки 1,5чл дрожжей изюм - по вкусу Программа - основная, корочка и размер - средний. У нас творог не выпускают, поэтому я делаю сама из йогурта. Получается творожная масса. Очень я подлюбливаю коньячок. Не подумайте плохого - только в выпечке (я кормящая мама) ![]() Немного треснула крыша, рука дрогнула и просыпалось чуть больше дрожжей. По вкусу напоминает и сдобу, и кулич. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Свекруха! У вас потрясающее чувство юмора!!! И вы очень добрая. Как здорово, что вы здесь поселились! Спасибо за уважение. По поводу тещи... То, что я стану героиней из анекдотов до меня дошло через год после рождения дочери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вашим невесткам по доброму завидую. Столько всему можно научиться от вас (и не только в плане кухни). Я живу в самом городе Анталия. Так что заходите, если что. Буду рада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Свекруха! вы очень добрая. Я живу в самом городе Анталия. Так что заходите, если что. Буду рада. Насчет добрая - те, кто пытался наехать на моих близких, так не считают. Как сказал один мой однокурсник (к сожалению, его уже нет с нами), у меня яркая светлая аура... но с черным сектором. Что это значит - я не просила уточнить, а он уже не обьяснит. Жалко... В тещах я побывала дважды - это доця так осчастливила - и вроде наклевывается третий вариант. Пожуем-увидим, как сказал лев про своего нового дрессировщика (это не мое, это из старого КВНа). Теща не свекровь, особенно если она сама еще молодая, там зять пребывает в состоянии раздвоения личности, что весьма сбивает его с панталыку. Спасибо за приглашение, даст Бог в будущем... нам Анталия понравилась буквально еще до того, как самолет приземлился. Когда я увидела, что на улицах мало - по сравнению с Киевом - автомобилей и нет пробок и сумасшедших гонок, я была в восторге! А море осенью вообще чудное, хотя местные, как они говорили "зимой не купаются", не понимают люди своего счастья. Так что с удовольствием приехали бы - и не раз. Нам даже намекали купить небольшую квартирку недалеко от моря, мол, они рады привлекать в свой город интеллигентных людей, но... как говорят в Украине, "купило притупило". Кстати, нашла в своих заметках рецепт турецкого хлеба, вот только сижу, смотрю на него тупо и размышляю: а чем кофейная ложка отличается от чайной? Я этот рецепт выдрала в И-нете пару лет назад, когда еще пекла только в духовке. Получилось не особенно похоже. Попробую адаптировать его к своей ХП, а тогда отпишу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:38 |