![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 7434 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 900 ![]() |
Просто изумительно, Ленусичка!!!! Такой хлебушек - просто краса!!! Спасибо Roxy ![]() Вот, увидела все же фото, Ленусичка! Судя по всему, причина все же в большом количестве жидкости. Попробуйте уменьшить жидкость примерно на 50 мл. Если окажется что тесто не замешивается, в процессе замеса добавите водички - только по одной столовой ложке. Так: добавили ложку жидкости и ждете пока полностью размешает тесто. Если мало - еще одну ложечку. Опытным путем поймете, как отрегулировать рецепт и потом уже будете с закрытыми глазами печь чудесный хлебушек) Мои первые ржаные (2 шт) тоже обвалились. Зато сейчас просто красавцы! В выходные попробую по Вашей рекомендации сделать. Он у меня будет хлебушком "выходного дня". Как испеку, сразу отчитаюсь. По рецепту муки было:ржаной 150гр., пшеничной 280гр., а я увеличила ржаную до 230, пшеничная 200. На работе мне сказали, что в выпечке ржаного и черного хлеба соотношение ржаной муки долж.быть примерно 1/3 ???. А т.к. у меня больше, вот хлебушек и упал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 5:23 |