Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
21.1.2011, 13:01
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
День добрый всем!
Наслушавшись восторженных отзывов о мультиварках, стала вчера обладательницей DAEWOO DMC-200. Оказалось, что этот чудо-зверь включает в себя 5 режимов. 1. Приготовление 2. Быстрое приготовление 3. Каша-суп 4. Диетическое приготовление. 5. Пар Ну, пар и каша-суп - это понятно. А остальное? Диетическое приготовление это что, аналог тушения? О жарке почему-то вообще ни слова... Может у кого-то есть такая модель и вы подскажете, как приручить этого кухонного зверя? |
|
|
||
29.7.2011, 11:20
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 7422 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200036 мультиварка Daewoo DMC-200 |
Я тоже с режимами ещё не сильно подружилась... Манник поставила готовить по таймеру, так он у меня сыроват получился. А вот ещё такой вопрос, девочки, у вас нагревательный элемент в первозданном блеске находится? А то у меня он какими-то разводами стал... Вроде стараюсь, что бы ничего туда не попадало, когда крышку открываю, то сразу полотенцем воду с крышки собираю, боюсь, как бы чего не сломалось из-за этого....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:56 |