![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
Мечтала о хлебопечке и вот муж подарил, теперь незнаю как быть пекла уже три раза хлеб и кексы неполучаются
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Сергей!Да вы правы -это мои слова Только вот ни один кекс а просто кекс кроме него еще много раз опробованы другие рецепты из прилогаемой книги рецептов Слово-один- относится к колобку из теста который получается в наших Муличках с двумя лопостями Просто я зараннее извиняюсь за знаки припинания -незнаю как ставить Печатать дети научили а о знаках забыли Рецепты напечатаю только с фотографиями очень для меня сложно Я незнаю как их вставлять А хотелось бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Сергей!Да вы правы -это мои слова Только вот ни один кекс а просто кекс кроме него еще много раз опробованы другие рецепты из прилогаемой книги рецептов Слово-один- относится к колобку из теста который получается в наших Муличках с двумя лопостями Просто я зараннее извиняюсь за знаки припинания -незнаю как ставить Печатать дети научили а о знаках забыли Рецепты напечатаю только с фотографиями очень для меня сложно Я незнаю как их вставлять А хотелось бы посмотрите здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=82 На самом деле никаких проблем нет. Но необходимы азы владения компьютерной грамотностью. например, чтобы показать Радикалу фото на вашем компе для публикации. Купив компьютер, я умел только включать его. А выключать - не умел. И мне не 20 и не 30. Мне больше. Это не помешало освоить все, что необходимо, и даже немного больше. И вы - тоже сумеете. Просто пробуйте, пробуйте, ошибайтесь и снова - учитесь. И когда нибудь вы станете учить других. Просто поверьте. Это правда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:48 |