![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Берем 1-2 небольших кабачка и нарезаем кольцами Готовим маринад 300 мл воды 4-5 ст.л яблочного уксуса 2-3 ч.л сахара 4-5 зубочков чеснока , мелко порезать пучок укропа мелко порезать заливаем маринадом кабачки и на 2 дня в холдильник Приятного апетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну Андрей...Вы искуситель,я не ем маринованное,но тут...не удержалась,сейчас буду делать.Только я тоже не поняла...где соль?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:35 |