![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 7055 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Люди! Помогите, у меня перестала получаться ровная крышка на хлебе.Она вся в глубоких трещинах. От чего это зависит? У меня Панасоник sd 257
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Люди! Помогите, у меня перестала получаться ровная крышка на хлебе.Она вся в глубоких трещинах. От чего это зависит? У меня Панасоник sd 257 Потрескавшаяся крыша-признак недостаточного времени для подъема теста. Активный подъем теста в начале выпечки приводит к растрескиванию "крыши" Если рецепт прежний, с которым все получалось - либо более сухая мука берет больше жидкости, в итоге (как уже написал Kayman) перезагущенный колобок - либо дрожжи постарели и начинают поднимать тесто позже, перед самой выпечкой. - еще, как вариант, соль стали применять мелкую вместо крупной... соль тормозит действие дрожжей (мелкой соли нужно примерно на четверть ложки меньше, чем крупной. Проанализируйте, что изменили и все получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:29 |