![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
я пеку и 50/50. То есть 250 ржаной и 250 пшеничной. Правда в этом случае добавляю немного клейковины - грамм 20.
Здесь на форуме кто-то пек из 100% ржаной муки. Так что причина обвалов не в этом... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 7434 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 900 ![]() |
я пеку и 50/50. То есть 250 ржаной и 250 пшеничной. Правда в этом случае добавляю немного клейковины - грамм 20. Здесь на форуме кто-то пек из 100% ржаной муки. Так что причина обвалов не в этом... Я тоже думаю, что дело не в муке.Буду дальше эксперементировать, пробовать... . А сегодня испеклась вот такая ржаная 620 гр. булочка. Жидкость добавляла по Вашей рекомендации. Получилось лучше, чем в прошлый раз: ![]() ![]() ![]() Roxy, а клейковину где берете и что она из себя представляет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 0:15 |