![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 28.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7533 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002 ![]() |
Добрый день Уважаемые форумчане!! У моей сестры Мулинекс,а я остановила выбор на Kenwood 900,но пока ещё не купила.Много прочла уже про неё,на мой взгляд одна из лучших моделей.Вот возникли несколько вопросов...
В описании модели,есть режим "Французский багет",подскажите пожалуйста,он действительно есть,описания везде разные.Может быть кто-то из вас уже использовал этот режим? я предпологаю,что если есть замес багета,то выпечка идёт в духовке ? и по поводу диспенсера,используете ли вы его в приготовлении хлеба,важен он,или не очень? Буду очень благодарна вам за ответы!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
В описании модели,есть режим "Французский багет",подскажите пожалуйста,он действительно есть,описания везде разные.Может быть кто-то из вас уже использовал этот режим? я предпологаю,что если есть замес багета,то выпечка идёт в духовке ? и по поводу диспенсера,используете ли вы его в приготовлении хлеба,важен он,или не очень? Буду очень благодарна вам за ответы!!! 1. "Французский багет" - это режим выпечки, при котором образуется хрустящая корочка, он обычно длиннее остальных режимов. А полученное тесто пеките где хотите, но при выпечке в духовке Вы можете получить другой результат. 2. Диспенсер не важен, я без диспенсера всё закидываю вручную. Он нужен, если Вы поставили хлеб с отложенным стартом или не можете сами бросить ингредиенты. Многие жалуются, что добавки иногда залипают в диспенсере и не высыпаются в тесто. Диспенсер иногда и очень мешает. Оно Вам надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:55 |