![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 7489 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 ![]() |
Здравствуйте всем! И у меня такая печка. Купили в ноябре, пользовались раза три всего. Мне результат не понравился. Запах дрожжей сильный, хотя все дела по рецепту. Мешалки всегда оставались в хлебе. Внешний вид, я бы сказала, нормальный. Что смущает, так это толстая корка. Прямо кора! В принципе, жалею, что купила. Конечно, придется осваивать. Но это сколько ж придется перевести продуктов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7471 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
Здравствуйте всем! И у меня такая печка. Купили в ноябре, пользовались раза три всего. Мне результат не понравился. Запах дрожжей сильный, хотя все дела по рецепту. Мешалки всегда оставались в хлебе. Внешний вид, я бы сказала, нормальный. Что смущает, так это толстая корка. Прямо кора! В принципе, жалею, что купила. Конечно, придется осваивать. Но это сколько ж придется перевести продуктов ![]() У меня эта печка с 19.07.11 Подарил муж на ДР Опробовала рецепты с этого сайта "Белый хлеб", "Сырный хлеб" (класс!!!), "Шоколадный хлеб с грецкими орехами" (неудача только в том, что горьковат - настоящее какао положила) и "Картофельный хлеб" (буквально вчера - вкусно!!!). Готовлюсь к "Арабскому сладкому хлебу". Фото не выкладываю - некогда. Пеку вечером, вынимаю хлеб после 22.00, стынет, на завтрак перед работой едим. Не до фото... По рецептам из книги не пекла ни разу! Весы электронные с точностью до грамма и мерные ложки и стакан, которые шли в комплекте - пользуюсь только этим. Ничего "на глазок" нельзя!!! Корку ставлю среднюю. После выпечки корка твердая, к утру становится нормальной. Дрожжи САФ-Момент (красная пачка). Не жалейте! Пробуйте рецепты с форума, купите другие дрожжи, точно взвешивайте муку и просеивайте. Жидкость должна быть теплой. Учитывайте, что форма (ведерко) забирает часть тепла. Печка хорошая, не спешите разочаровываться. Забыла!!! Я вчера перед выпечкой картофельного хлеба еще и джем апельсиновый сделала для торта по рецепту из книги к печке. Получился! Так что удачи Вам!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:20 |