![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 3232 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS ![]() |
После варки варенья и один раз испекли кекс. Стала щелкать и поскрипывать при замесе. Раньше такого не было. Модель 256. Это нормально?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Из: Воронежская область, г. Павловск. Пользователь №: 4131 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
А если не варили варение на панас 257 а только пекли хлеб, раз 5, наверное а уже начинает поскрипывать, это есть неисправность?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Здравствуйте форумчане!Подскажите пожалуйста что мне делать,месяца два назад начала моя ХП скипеть(только когда пекла белый хлеб)я не обращала внимания,сегодня поставила ржаной с грибами,тесто замесилось,расстоялось,а больше не месит,когда должен идти замес она у меня пищит как сверчок.кто с таким сталкивался,что делать?ХП еще на гарантии,но у меня нет чека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Здравствуйте форумчане!Подскажите пожалуйста что мне делать,месяца два назад начала моя ХП скипеть(только когда пекла белый хлеб)я не обращала внимания,сегодня поставила ржаной с грибами,тесто замесилось,расстоялось,а больше не месит,когда должен идти замес она у меня пищит как сверчок.кто с таким сталкивался,что делать?ХП еще на гарантии,но у меня нет чека. возможно проблемы с ремнями привода - или сгрызлись зубы одной из приводных шестерен.Лопатка одета до конца? ведерко вставлено правильно? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
возможно проблемы с ремнями привода - или сгрызлись зубы одной из приводных шестерен. Лопатка одета до конца? ведерко вставлено правильно? Лопатка одета до конца,ведерко ставлю как всегда.Если проблемы с ремнями привода или с зубами шестерен как это можно проверить и можно ли устранить неполадку в домашних условиях?Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Если проблемы с ремнями привода или с зубами шестерен как это можно проверить и можно ли устранить неполадку в домашних условиях?Спасибо! Собссно только разборка девайса даст полную картинку. Однако при этом вы можете лишиться гарантии.Кроме того, современная техника собирается часто на защелках и довольно трудно понять, что и как следует нажать/отжать и т.п. Для замены неисправной части нужно иметь запасную, что почти нереально. В сервиз разумнее, хотя, кто знат... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 22:15 |