Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
21.1.2011, 13:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
День добрый всем!
Наслушавшись восторженных отзывов о мультиварках, стала вчера обладательницей DAEWOO DMC-200. Оказалось, что этот чудо-зверь включает в себя 5 режимов. 1. Приготовление 2. Быстрое приготовление 3. Каша-суп 4. Диетическое приготовление. 5. Пар Ну, пар и каша-суп - это понятно. А остальное? Диетическое приготовление это что, аналог тушения? О жарке почему-то вообще ни слова... Может у кого-то есть такая модель и вы подскажете, как приручить этого кухонного зверя? |
|
|
||
3.8.2011, 15:01
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 7422 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200036 мультиварка Daewoo DMC-200 |
В принципе зависит от того, какой суп и какое мясо (если оно в рецептуре есть). Овощные и сырные супы: сразу все закладываю в холодную воду со всеми специями и на режим суп или приготовление (он побыстрее мне показался), думаю, что то же самое если мясо кубиками порезать или курочку использовать. Кстати, куриный суп в режие суп (простите за тафтологию) очень наваристый получается и вкус очень насыщенный. А вот харчо готовила на мясе на косточке, так там гораздо дольше, сначала мясо в холодную воду и на режим пар чуть больше часа (что бы уж наверняка упрело) и потом все остальные ингридиенты забросила и на режим приготовление. Кстати, в режиме пар я с мяса пену сразу не сняла, просто позже шумовкой вытащила мясо и два ошметка этой пены, ничего дополнительно процеживать не пришлось.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:55 |