![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 ![]() |
Добрый день. Кто-нибудь может объяснить, дле чего в рецепты включается сухое молоко, особенно если рецепт основан на молоке, а не на воде? Какую функциональную нагрузку оно несет в тесте, и как влияет и влияет ли недобавление его по рецепту, например на соотношение жидкости-сухое, всхожесть, пропекание (вкусовые качества готового продукта опустим).
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 19.6.2011 Из: Украина. г.Одесса Пользователь №: 7145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik257 ![]() |
А я прессованные дрожжи растворяю в 60-100 мл молока, + потом добавляю в ведерко сыворотку (этим и заменяю воду). Хлебушек получается замечательным
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:51 |