Мерная ложечка хлебопечки Кенвуд ВМ 250, вопросы про ложечку и другие жизненно важные вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мерная ложечка хлебопечки Кенвуд ВМ 250, вопросы про ложечку и другие жизненно важные вопросы |
4.8.2011, 11:11
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 7604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BM 250 |
Добрый день, дорогие форумчане!
Пожалуйста, помогите разобраться с мерной ложечкой моей хлебопечки Кенвуд МВ 250! Я ума не приложу где здесь столовая ложка, где половина столовой, а где чайная и половина чайной! А ведь это основы основ! У меня без этого совсем ничего не получиться! И еще: можно ли вместо неотбеленной пшеничной муки использовать обычную магазинную? Что такое пекарский порошок? Где его купить? чем можно заменить? Одна надежда на вас, голова идёт кругом! Заранее большое спасибо! |
|
|
||
4.8.2011, 12:18
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Здравствуйте, Anna Segura, рады приветствовать Вас на форуме!
Ложки мерные у всех абсолютно одинаковые. С одного конца поменьше, это чайная, напротив - столовая. На каждой ложке посередине нанесена выпуклая риска, это половина ложки. Рассмотрите их внимательней, всё станет ясно. Муку можете использовать обычную магазинную, как правило это в/с. А зачем Вам пекарский порошок? Обычно его используют при выпечке печений, пряников. |
|
|
4.8.2011, 15:15
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 7604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BM 250 |
Здравствуйте, Anna Segura, рады приветствовать Вас на форуме! Ложки мерные у всех абсолютно одинаковые. С одного конца поменьше, это чайная, напротив - столовая. На каждой ложке посередине нанесена выпуклая риска, это половина ложки. Рассмотрите их внимательней, всё станет ясно. Муку можете использовать обычную магазинную, как правило это в/с. А зачем Вам пекарский порошок? Обычно его используют при выпечке печений, пряников. Спасибо большое за ответ. К сожалению, у этой модели ложечка необычная, а какая-то "подвижная", мне кажется, что у меня от этой ложки утерян какой-то именно подвижный элемент, который регулирует уровень сыпучих смесей.... Вы не подскажете, можно ли в таком запущенном случае, как у меня пользоваться обычными столовыми и чайными ложками для измерения? Пекарский порошок нашла во многих рецептах приготовления сладостей. Я, ведь, планирую печь не только хлеб - вот только бы во всём разобраться! ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:49 |