IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мерная ложечка хлебопечки Кенвуд ВМ 250, вопросы про ложечку и другие жизненно важные вопросы
Anna Segura
сообщение 4.8.2011, 11:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 7604
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BM 250


Добрый день, дорогие форумчане!

Пожалуйста, помогите разобраться с мерной ложечкой моей хлебопечки Кенвуд МВ 250!
Я ума не приложу где здесь столовая ложка, где половина столовой, а где чайная и половина чайной! А ведь это основы основ! У меня без этого совсем ничего не получиться!

И еще: можно ли вместо неотбеленной пшеничной муки использовать обычную магазинную?

Что такое пекарский порошок? Где его купить? чем можно заменить?

Одна надежда на вас, голова идёт кругом!

Заранее большое спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 4.8.2011, 12:18
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Здравствуйте, Anna Segura, рады приветствовать Вас на форуме!
Ложки мерные у всех абсолютно одинаковые. С одного конца поменьше, это чайная, напротив - столовая. На каждой ложке посередине нанесена выпуклая риска, это половина ложки. Рассмотрите их внимательней, всё станет ясно.
Муку можете использовать обычную магазинную, как правило это в/с.
А зачем Вам пекарский порошок? Обычно его используют при выпечке печений, пряников.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Segura
сообщение 4.8.2011, 15:15
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 7604
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BM 250


Цитата(Света @ 4.8.2011, 13:18) *
Здравствуйте, Anna Segura, рады приветствовать Вас на форуме!
Ложки мерные у всех абсолютно одинаковые. С одного конца поменьше, это чайная, напротив - столовая. На каждой ложке посередине нанесена выпуклая риска, это половина ложки. Рассмотрите их внимательней, всё станет ясно.
Муку можете использовать обычную магазинную, как правило это в/с.
А зачем Вам пекарский порошок? Обычно его используют при выпечке печений, пряников.


Спасибо большое за ответ. К сожалению, у этой модели ложечка необычная, а какая-то "подвижная", мне кажется, что у меня от этой ложки утерян какой-то именно подвижный элемент, который регулирует уровень сыпучих смесей.... Вы не подскажете, можно ли в таком запущенном случае, как у меня пользоваться обычными столовыми и чайными ложками для измерения?

Пекарский порошок нашла во многих рецептах приготовления сладостей. Я, ведь, планирую печь не только хлеб - вот только бы во всём разобраться! )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 8:49