![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина,Кременчуг. Пользователь №: 7097 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w ![]() |
Состав теста:
200гр.творога 200гр муки 200гр сахара 150гр масла(можно маргарин) ванильный сахар 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя горсть изюма Яйца взбиваю миксером с сахаром,добавляю творог и опять взбиваю.Творог можно ложить несвежий.Все ингредиенты закладываю в ХП и включаю режим Кекс(в моей ХП-1ч30мин) Этот рецепт очень хорош тем,.что можно использовать старый творог,можно творожную массу,тесто при замесе получается жидкое,при выпечке немного поднимается. Всем приятного аппетита! ![]() извените за качесто фото,делала мобильным ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7614 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 ![]() |
Собственно, все! Кекс испечен! Почти остужен! Порезан! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
![]() Только позволила себе один кусочек. Очень много масла - для меня жирновато. А сфоткать не успела - семья уже ждать не стала. Спасибо за рецепт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 9:41 |