Свадебный каравай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Свадебный каравай |
5.8.2011, 23:05
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Испекла вчера по просьбе каравай на свадьбу. Тесто моё любимое УНИВЕРСАЛЬНОЕ, только сахара положила 5 ст. л. и ванили добавила. К сожалению, фотик разрядился, поэтому не смогла сделать поэтапные фото, но зато вот он окончательный вариант.
Мне очень понравился, хоть снова замуж выходи. |
|
|
||
6.8.2011, 12:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Мне очень понравился, хоть снова замуж выходи. Светлана, я восхищен! Давно собирался караваями занятся, да вот все недосуг. И ХП сломалась. Вот, если повезет, то может на днях починю. Потом пару хлебов для разминки ... А потом, может быть, и каравай. В.М. P.S. Мысль "снова замуж" весьма интересна. Или цепочка действий "развестись-снова жениться". Есть о чем подумать. Спасибо за идею! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 9:35 |