Не вращается лопатка для замеса, печка гудит, не размешиваются ингредиенты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не вращается лопатка для замеса, печка гудит, не размешиваются ингредиенты |
8.7.2011, 11:51
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 2536 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350 |
Уважаемые, Профессионалы!!!
помогите мне новичку уже неделю мучаюсь не могу выпечь хлеб, первые два дня получался водянистым а вчера и сегодня вообще ничего не размешивается, но гудит и печет , может сломалась?? |
|
|
||
11.8.2011, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна |
В продолжение к моей проблеме. Вчера вечером пекла хлеб пшеничный сдобный по своему рецепту уже неоднократно проверенному. Решила печь не на "Основной" программе, а на "Сдоба". Опять такая же ерунда получилась, т.е. после первого замеса и отдыха начался второй замес, но за пару минут до сигнала опять прекратился замес. Пришлось отключить выбранную программу и запустить заново на программе "Скорый" (2:10). Весь цикл прошел от начала до конца без заморочек. И еще: недавно появился какой-то стук при замесе, когда колобок плотненький. Когда тесто жидковато вроде бы не стучит. Ума не приложу, что делать ? Помогите!
|
|
|
11.8.2011, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
И еще: недавно появился какой-то стук при замесе, когда колобок плотненький. Когда тесто жидковато вроде бы не стучит. Ума не приложу, что делать ? Помогите! стуки, скрипы, писки появляются при перегрузе механики ХП. Слишком плотный колобок. Чревато ускоренным механиеским износом приводного механизма. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 9:43 |