![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 7706 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sd-zb2502 bts ![]() |
Добрый день всем! Так уж получилось, что купил эту хп жене на день рождение, но как всегда в нашей семье, первопроходец -я. Вчера приготовил по вот этому рецепту хлебушек:
450 мл молоко+кефир .... я сделал примерно 160 мл кефира, остальное молоко 2 ч л соли.... взвесил на весах - 10гр 1 ст л сахара .... получилось - 12гр 2.5 ст л масла .... так пусть и будет стол ложки (не взвешивал) 715 гр пшеничной муки .... взял сокольническую хлебопекарную (на весах было 716) 2.3 ч.л сухих дрожжей.... (САФ-момент)посмотрел в инструкцию к хлебопечке и изменил на 3 ч л далее как у дамы написанно было: Программа основной режим, средняя корочка, 1000 гр (выход 1050) - 4 часа Нежный, легкий, воздушный, ароматный и абсолютно белый мякиш. ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: Плохо подошел-но подошел, тяжелый и сверху лопнутый. по весу оказался 1162 гр. вкусный но чуть капельку недопеченый( не хватило минут 10-15). делал всё из теплых инградиентов (ранее прочитал форум и строго соблюдал инструкции) Решение мы видим такое: в этом рецепте для Панасоника надо попробовать выпечь по 8 программе (французский хлеб) на 6 часов либо уменьшить муки до 600 гр и маме не понравилось кол-во соли. сказала что много на вкус. ![]() А в целом ХП интересная, толькео не понятно, наверное после начала замеса через некоторое время надо залезть внутрь и закрыть дозатор для орехов (жар через него наверное выходит, а может и нет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:47 |