Выбор ноутбука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор ноутбука |
29.6.2009, 22:30
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
кайман!Я опять до тэби....подскажи пожалуйста!!!Какой нот взять?Сони...Тошиба...НР???Продавцы запутали ещё больше,кто что говорит...На какие характеристики прежде всего обращать внимание обязательно.Как всегда если можно поподробней и в циферках(я за тобой конспектирую)
|
|
|
||
1.7.2009, 21:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Товарищи!!Можно поинтересоваться-на каком языке вы разговариваете???Спасибо Кайман-это именно то,что я от Вас ждала,Вы как всегда оправдали надежды...Теперь всё в блакнотик и пойду как по навигатору выбирать..НР мне тоже очень нравится.
|
|
|
1.7.2009, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Товарищи!!Можно поинтересоваться-на каком языке вы разговариваете???Спасибо Кайман-это именно то,что я от Вас ждала,Вы как всегда оправдали надежды...Теперь всё в блакнотик и пойду как по навигатору выбирать..НР мне тоже очень нравится. Пытаемся на русском, но видимо не всегда выходит Посмотрите в интеренете отзывы и внешний вид на такие модели: HP6730s (fu573es) - установлен ДОС, HP Compaq 6730s (KU359EA) с установленной Вистой, HP Compaq 6830s (NA745ES)-с установленной Вистой. Очень удачные модели. |
|
|
3.7.2009, 10:51
|
|
Пытаемся на русском, но видимо не всегда выходит Посмотрите в интеренете отзывы и внешний вид на такие модели: HP6730s (fu573es) - установлен ДОС, HP Compaq 6730s (KU359EA) с установленной Вистой, HP Compaq 6830s (NA745ES)-с установленной Вистой. Очень удачные модели. Вы наверное связаны с компьютерами,уж очень для меня-чайника на 100%-не понятно.А какую-нибудь модель подешевле?Ведь всё-таки маленькому ребёнку? |
|
|
3.7.2009, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Вы наверное связаны с компьютерами,уж очень для меня-чайника на 100%-не понятно.А какую-нибудь модель подешевле?Ведь всё-таки маленькому ребёнку? Вообще я инженер-конструктор Ну конечно и в "железках" понемногу колупаюсь... Подешевле это сколько? Вы вроде писали до 30 000 руб. скажите предел (желательно в у.е.) попробую еще подобрать Если ребенку, то пока не нужны навесная видеокарточка, встроенная камера, процессор можно чуть менее скоросной, но дети быстро растут и требуют навороченных игрушек А можно вопрос? Почему именно ноутбук? Мало места или часто переезжаете? Просто за те деньги, которые стоит нормальный ноут можно тааакую настольную ПК собрать, просто улет Года 2 можно играть в игрушки совершенно спокойно. |
|
|
3.7.2009, 14:57
|
|
Вообще я инженер-конструктор Ну конечно и в "железках" понемногу колупаюсь... Подешевле это сколько? Вы вроде писали до 30 000 руб. скажите предел (желательно в у.е.) попробую еще подобрать Если ребенку, то пока не нужны навесная видеокарточка, встроенная камера, процессор можно чуть менее скоросной, но дети быстро растут и требуют навороченных игрушек А можно вопрос? Почему именно ноутбук? Мало места или часто переезжаете? Просто за те деньги, которые стоит нормальный ноут можно тааакую настольную ПК собрать, просто улет Года 2 можно играть в игрушки совершенно спокойно. Дело в том что внучке всего 5лет и стационарный комп у дочери есть а самое главное-ей его не довезти....они живут в Испании и она 7.07 приезжает всего на месяц!Хотелось бы подготовиться заранее,т.е узнать модель.а уж потом искать конкретно что.Походы по магазинам меня выбили из колеи-даже в одном магазине у всех разные мнения и разговаривают они....самаи понимаете....для меня на не понятном языке и только ещё больше путают.Я поэтому и просила.что бы пойти по бумажке и выбирать самой.А уж если посоветуете конкретную модель...то вообще круто.Я бы хотела конечно до 25000 это до 780$,а через пару лет куплю получше.А Ваша образованность видна сразу. |
|
|
3.7.2009, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Дело в том что внучке всего 5лет и стационарный комп у дочери есть а самое главное-ей его не довезти....они живут в Испании и она 7.07 приезжает всего на месяц!Хотелось бы подготовиться заранее,т.е узнать модель.а уж потом искать конкретно что.Походы по магазинам меня выбили из колеи-даже в одном магазине у всех разные мнения и разговаривают они....самаи понимаете....для меня на не понятном языке и только ещё больше путают.Я поэтому и просила.что бы пойти по бумажке и выбирать самой.А уж если посоветуете конкретную модель...то вообще круто.Я бы хотела конечно до 25000 это до 780$,а через пару лет куплю получше.А Ваша образованность видна сразу. извинения за вмешательство, но вариат приобретения по месту жительства не рассматривается*? то есть у нас - деньги, в Испании - комп)) не думаю что это будет дороже. Хотя, трудно сказать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 21:51 |