![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Купила недавно в магазине сушеный лук, а еще привезли мне сыворотку из козьего молока и мне захотелось лукового хлебушка...
1,5 ч.л дрожжей (можно чуть меньше) 250 г муки грубого помола 250 г муки высшего сорта 2 ч.л. соли 1 ст. л. (не полная) сахара 1 ст.л. (не полная) пшеничной клейковины, чтобы хлеб не крошился 1 ч. л. молотого кориандра 3 ст.л. сухого лука (можно и больше) 2 ст.л. оливкового масла 320 мл сыворотки разные семечки для обсыпки. В процессе замеса муки пришлось немного добавить, на сыворотке тесто получилось жидковатым. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:04 |