Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
11.4.2011, 22:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 6262 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 |
Меня в ней смущает то, что в рецептах вместо массы количество муки указано в чашках... Чашка с надписью сколько это "чашка" конечно в комплекте есть, но мука-то разная бывает. В итоге уже первые два бли../хлеба комом. Оба раза хлеб не подошел - маленький и низкий получился. А в чем дело понять пока не могу. (До этого, на прошлой печке - делонги со второго раза, когда на весах все точно отмерял - все получилось)
|
|
|
20.8.2011, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Меня в ней смущает то, что в рецептах вместо массы количество муки указано в чашках... Чашка с надписью сколько это "чашка" конечно в комплекте есть, но мука-то разная бывает. В итоге уже первые два бли../хлеба комом. Оба раза хлеб не подошел - маленький и низкий получился. А в чем дело понять пока не могу. (До этого, на прошлой печке - делонги со второго раза, когда на весах все точно отмерял - все получилось) Даю вам рецепт сама вымучила,купите весы чтоб граммы можно было отмерять в эльдорадо есть скарлет или витек у меня последние скарлетов на меня не хватило.и так 360грам муки, мука пудов 255мил.воды,4грамм соли 1.5стл.лож.сахара,дрожи живые 10 грамм,или саф но только чтоб не более 2-3месяцев свежие.вот как-то так должно получится.а я буду пробовать добавлять ржаной муки,я не знаю как фотки сюда послать как научусь покажу,хлеб получился красивый.очеееень сытный и запах мммм!!! А ещё можно купить готовую смесь но дорого получается.Дерзайте удачи,и ещё режим основной 750 гр. простите масло забыла 1.5 стол.лож. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:29 |