![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 7223 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
А вот и мое произведение 3 по очереди, делал по рецепту который нашел на форуме, называется "простой хлеб" (эконом вариант): вода, соль, сахар, мука, масло раст, дрожжи.
![]() ![]() ![]() На этот раз хлеб получился намного сбитым и не крошился при нарезке, что очень радует ![]() корочка как и прежде равномерна по всей буханке за исключением верхушки. Лично мне этот рецепт очень понравился и по вкусу и по виду и по затратам (особенно), если сравнивать два предыдущих, где состав был следующим: молоко, яйца, сл.масло, мука, соль, сахар, дрожжи. Разница в затратах очевидна, по вкусу дорогой хлеб напоминал больше пасху чем хлеб, но на вкус и цвет как говориться фломастер разный ![]() ![]() ![]() Всем удачи в нашем полезном для здоровья и желудка деле!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А вот и мое произведение 3 по очереди, делал по рецепту который нашел на форуме, называется "простой хлеб" (эконом вариант): вода, соль, сахар, Симпатичный хлебчик)). имхо несколько плотноват был колобок, видно по лопнувшей крыше, - сделаете чуть менее плотным - хлеб станет более пушистым, а буханочка - повыше ростом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 7223 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Симпатичный хлебчик)). имхо несколько плотноват был колобок, видно по лопнувшей крыше, - сделаете чуть менее плотным - хлеб станет более пушистым, а буханочка - повыше ростом. Я добивался наоборот - более плотной консистенции мякиша, потому как пушистый крошится и похож на пасху ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 7767 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION 204 ![]() |
Обзор Orion 204 со всеми достоинствами и недостатками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:24 |