Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
10.8.2011, 18:54
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Из: Южноукраинск Николаевская обл. Пользователь №: 7663 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 |
|
|
|
20.8.2011, 23:52
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Хлеб по рецепту "основной" получился вкусный, но кажется что он должен быть немного выше, или дрожжи несвежие или что-то еще.. а вот бисквит не получился совсем.. не пропекся и конечно же опустился.. Простите а у вас окошко потеет??У меня сильно потеет уже думаю отдать её назад. |
|
|
21.8.2011, 7:37
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Здравствуйте. У меня печка Сатурн. Окошко запотевает при первом замесе. Мне кажется это потому, что ингридиенты теплые. Не знаю, как вы а я жидкость всегда подогреваю. К концу первой отстойки высыхает. И в некоторых моделях печек, на первом замесе , идет легкий подогрев. Почитайте свою инструкцию. Может подскажут те у кого такая фирма , как и у вас.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:35 |