![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие форумчане!
Провели мы 2 конкурса. Я считаю, что победили достойные рецепты и голосование прошло справедливо. Но Правила конкурсов нужно модернизировать и дальше. Поэтому давайте в этой теме вместе обсудим, что надо еще сделать, какие условия конкурсов изменить, чтобы обеспечить справедливость голосования и в дальнейшем. А также предлагайте тему для следующего конкурса, приуроченного к 8 марта. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Тогда - следующий мой рецепт, тоже палочка-выручалочка.
Натертая на крупной терке морковь, нарезанный колечками лук и соломкой болгарский перец обжаривается в постном масле и тушится в котле. В процессе тушения занимаетеся творчеством на тему: какие еще специи сюда подойдут? Ясное дело, черный перец, душистый, тмин, кориандр, всевозможные травки... ну и так далее. Когда морковка станет мягкой, все это закатывается в баночки... ой нет, не так. Сначала это естся на обед, как гарнир к мясу, рыбе или еще чему, что Бог послал. Даже просто как добавка к картошке в мундирах. А вот то, что осталось, опять доводится до кипения и запихивается в банки. В результате: вкусный салат, добавка к рагу, заправка к харчо - и все это, как говорится, "в одном флаконе". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:14 |