![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вот просто назрела такая тема.
Мы всё больше поворачиваемся в сторону здорового питания, в котором очень мало места остаётся таким продуктам и приправам, как уксус (синтетический спиртовый), лимонная кислота (тоже под большим вопросом), ацетилсалициловая кислота(тот же аспирин) и прочие радости химической промышленности. Предлагаю всем делиться своими рецептами домашних заготовок без этих составляющих. Очень приветствуются фото и рассказ о вкусовых осчучениях. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Рецепт очень вкусного овощного салата без уксуса:
3 кг помидор и 2 кг перца порезать, 1 кг лука и 1 кг моркови натереть на терке, добавить 150 г раст.масла, 1 стак. сахара и 2-3 ст.ложки соли (я солю по вкусу и сахара кладу меньше). Все протушить минут 40-45, закрыть в стирилизованные банки и на ночь укрыть одеялом. Соблюдая пропорцию 3 кг помидор и 4 кг других овощей меняю составляющие: 1. вместо перца беру кабачки - очень вкусно. 2. 1 кг перца, 1,4 кг спаржевой фасоли и по 800 гр. лук и морковь - еще вкуснее Готовлю этот салат уже много лет. Рецепт надежный. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
2. 1 кг перца, 1,4 кг спаржевой фасоли и по 800 гр. лук и морковь - еще вкуснее Готовлю этот салат уже много лет. Рецепт надежный. Очень интересный рецепт. Обожаю спаржевую фасоль. Только растолкуйте, для тех, кто в танке! Сколько нужно сюда соли, сахара, масла? Варим всё сразу, или как-то по очереди закладываем? Спаржевая фасоль предварительно отваренная? Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 4:38 |