![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вот просто назрела такая тема.
Мы всё больше поворачиваемся в сторону здорового питания, в котором очень мало места остаётся таким продуктам и приправам, как уксус (синтетический спиртовый), лимонная кислота (тоже под большим вопросом), ацетилсалициловая кислота(тот же аспирин) и прочие радости химической промышленности. Предлагаю всем делиться своими рецептами домашних заготовок без этих составляющих. Очень приветствуются фото и рассказ о вкусовых осчучениях. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Ответ для поваренка. Вы процитировали только вторую часть моего рецепта. Прочтите его сначала, там все указано. Потом я пишу, что соблюдая пропорции томата и других овощей я меняю составляющие, при этом соль сахар и раст.масло остаются прежними.
Во всех салатах вначале кладу порезанные томаты, помешиваю и слежу чтобы не подгорели, когда они немного протушаться и пустят сок добавляю лук, морковь и др. В варианте с фасолью - фасоль предварительно не отвариваю. В этом году буду попробовать этот салат с баклажанами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 2:04 |