![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Друзья, умеет ли кто-нибудь готовить колбасу в домашних условиях? Отзовитесь, пожалуйста
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
спасибо, Света! мне больше по душе измельченный фарш( можно и блендером добить вдобавок) с маслом, так на фабричную похожа.
а рубленная на крупной решетке, с кусочками сала мужу нравится. и еще из рубленной, если туго набить, можно сыровяленную приготовить. ![]() а вот эти, в кишках свинных ![]() они-же поджаренные ![]() это свинина с салом и курятиной и куриными желудочками ![]() комбинаций много. всегда вкусно!! первые колбасы были суховаты(мало жира и переваривала в мульте)лучше на плите варить и жира не жалеть!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 18:05 |