IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ilich-ua
сообщение 11.2.2011, 21:25
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 2.1.2011
Из: Украина, г.Бровары
Пользователь №: 4455
Спасибо сказали: 175 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT


Рецепт был найден во всемирной паутине.
Моя любимая хлебопечка сегодня в процессе приготовления не участвовала.
Всё мешалось руками viannen_10.gif и пеклось в духовке.
Нус начнём dubina.gif

* масло сливочное - 250 г,
* мука - 400 г
* сахар - 1 стакан,
* ванильный сахар - 1 ст. ложка,
* крахмал - 3 ст. ложки,
* яйца - 4 шт,
* молоко - 0,5 стакана,
* разрыхлитель - 2,5 ч. ложки,
* соль - щепотка
* какао - 3 ст. ложки

Приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

По одному ввести яйца и хорошо перемешать.
Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем.
Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.
Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто.

Полученное тесто разделить на 2 равные части - в одну часть добавить какао.
В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, а сверху аккуратно выложить темное тесто.
Вилкой аккуратно провести один раз по кругу, смешивая разные слои теста, - таким образом получится мраморный рисунок.

Выпекать кекс при температуре 180 градусов ~1 час.
Сверху готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Будет час и натхнення сниму видео
Жалко было мало шоколада, будь моя воля, я бы его туда полность окунул rolleyes.gif






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лидия
сообщение 23.8.2011, 13:40
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 4515
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic SD-256WTS


Ну очень лёгкий и вкусный пирог.Для этого понадобится.
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. кефира или жидкой сметаны или ацидофильное молоко(похоже на кефир).
0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить.
2 стак.муки.
1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше)
чуть соли.
Можно в тесто добавить ванилин.Ну а потом все наверное знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао.Выпекать 30 минут при 180 град.Проверить деревяной палочкой.

рецепт нашла в интернете


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2025, 15:11