![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5806 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC-SD-257 ![]() |
Приветствую Вас, Форумчане! Помогите!
Никак не могу найти рецепт хлеба, похожий на тот, который печётся на заводе "Каравай" в Питере. Всё, что нашла - краткое описание: на сайте завода. Хлеб Столовый – этот хлеб отличает особая корочка – крепкая, поджаристая и очень вкусная. Она помогает сохранить аромат и свежесть хлеба дольше. Появляется эта «защитная корочка» благодаря особенной технологии выпечки: как в старину на Руси, хлеб пекут в печи с кирпичной кладкой на открытом огне. Пористый, аппетитный мякиш сохраняет все полезные свойства, приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус. Состав мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 с, вода, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 7648 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200033 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень заинтересовала ваша дискуссия по поводу "Столового" хлебушка! Сама очень люблю этот хлеб и хотелось бы научиться его готовить в домашних условиях
![]() ![]() Вот только я в этом деле новичок...и сама не могу сообразить на какой вес ставить программу?! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:00 |