![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва-Тенерифе Пользователь №: 7812 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панас 257 ![]() |
Любезнейшая diakoff2!
Как неофит от хп - очень внимательно изучал на этой ветке все, значить, тАинство. ПроникнУло конкретно! ИМХО Вещь. Вопрос: а если ржаной хлеб с этой закваской сделать - получится? Уточнюсь: сам-то, увы, хлебо-булочное и прочее мучное лет 10 не кушаю, но вот для барышни (белый) и для животинки (сухари из ржаного) - и прикупил хп. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 8:02 |