![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Девочки и мальчики принимайте мой маринованый перец.
![]() Перец нарезать примерно 1 см.толщины,варить их в слегка соленой воде хотя бы 5 минут.Вынимаю их и расставляю в чистые банки.Я варю небольшими порциями.Если в банках в низу еще появляется вода,то сливаю с них.Когда весь перец готов и в банках,то наливаю на них 50 мл.подс.масла на каждую баночку.Одновремено в другой кастрюле кипячу маринад: 4 литра воды, 0,5 литра 9% уксуса, 1 кг сахара по 15 шт.душистого перца и гвоздики 1-2 шт.лавров.листа соль чтобы немножко был соленый Этим горячим маринадом залила и закатала свои баночки на 24 часа в одеяло закутать их Но а вот поставлю фото с инета того перца,который на этот рецепт самый подходящий по моему. Он слегка на половину острый,мы его называем яблочныйперец,но к сожалению я не каждый год могу купить.Его не очень привозят,потому что не ходовый из-за остроты.А на самом деле в этом маринаде он очень вкусный. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:51 |