![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вот просто назрела такая тема.
Мы всё больше поворачиваемся в сторону здорового питания, в котором очень мало места остаётся таким продуктам и приправам, как уксус (синтетический спиртовый), лимонная кислота (тоже под большим вопросом), ацетилсалициловая кислота(тот же аспирин) и прочие радости химической промышленности. Предлагаю всем делиться своими рецептами домашних заготовок без этих составляющих. Очень приветствуются фото и рассказ о вкусовых осчучениях. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Я считаю, что есть только два способа консервации без консервантов - это сушка и заморозка
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2011 Из: Белокуриха, Алтайский Край Пользователь №: 7603 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 256 ![]() |
Я считаю, что есть только два способа консервации без консервантов - это сушка и заморозка ![]() Я консервирую помидоры с красной рябиной. На дно банки кладу гроздья рябины, затем помидоры. Первый раз заливаю кипятком, стоят минут 10, воду сливаю и снова- кипятком. И только на 3 раз маринадом- его готовят кто как привык. Сверху добавляю чеснок и закатываю, банки переворачиваю и закрываю шубой до остывания, прекрасно стоят даже дома. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 23:15 |