![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 25.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 6589 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 Home bread ![]() |
Очень интересно, как вы храните муку? в чем? и как долго? и даже ГДЕ? У меня завелись в ржаной муке "тянучки". Наверное личинки какие-нибудь и бабочки вились вокруг. Хранила в полиэтилене и в картонной коробке. Вытащила, а там даже полиэтилен проеден.
И еще...вредна ли такая мука, если при не значительном заражении просеять и испечь хлебушек? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Очень интересно, как вы храните муку? в чем? и как долго? и даже ГДЕ? У меня завелись в ржаной муке "тянучки". Наверное личинки какие-нибудь и бабочки вились вокруг. Хранила в полиэтилене и в картонной коробке. Вытащила, а там даже полиэтилен проеден. И еще...вредна ли такая мука, если при не значительном заражении просеять и испечь хлебушек? Такое, как у Вас, выбросила бы без раздумий! Больших запасов не делаю, максимум 5-6 кг в бумажных пакетах пшеничной, уходит быстро. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:41 |