![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 25.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 6589 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 Home bread ![]() |
Очень интересно, как вы храните муку? в чем? и как долго? и даже ГДЕ? У меня завелись в ржаной муке "тянучки". Наверное личинки какие-нибудь и бабочки вились вокруг. Хранила в полиэтилене и в картонной коробке. Вытащила, а там даже полиэтилен проеден.
И еще...вредна ли такая мука, если при не значительном заражении просеять и испечь хлебушек? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
elo4ka. то, о чем Вы пишете, очень похоже на пищевую моль. Способ борьбы с ним один- выбросить, пока эта зараза не переползла на другие запасы (это происходит очень быстро). Заодно проверьте все крупы, лекарственные травы, сухофрукты, сухие грибы и т.д. У меня в крупах завелись жучки, после этого я крупу, муку и т.д. зимой на мороз на болкон вынесла, вроде бы пропали, а как внесла все назад в шкаф весной- опять завелись. Караул, не могу с ними справиться, ну нельзя же вообще не иметь в шкафу ни чего. Нина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:18 |