![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 25.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 6589 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3022 Home bread ![]() |
Очень интересно, как вы храните муку? в чем? и как долго? и даже ГДЕ? У меня завелись в ржаной муке "тянучки". Наверное личинки какие-нибудь и бабочки вились вокруг. Хранила в полиэтилене и в картонной коробке. Вытащила, а там даже полиэтилен проеден.
И еще...вредна ли такая мука, если при не значительном заражении просеять и испечь хлебушек? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 76 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 7416 Спасибо сказали: 98 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 200034, orion 27g; мультиварка dex50 ![]() |
Выкидывайте не раздумывая. Я давным-давно вычитала, что в открытую муку надо положить головку чеснока и этому совету следую много лет. Сразу отвечаю на возможный вопрос - мука чесноком не пахнет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:27 |