![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Очень довольна, что купила хлебопечку. НО я уже устала от "кружевнго" хлеба. Очень хочется, чтобы хлеб получался плотный, сытный, вкусный. Чтобы можно было маслом хлеб мазать, чтобы разрезая кусочек хлеб не просвечивался, чтобы не крошился сильно, чтобы можно было наесться кусочком. В общем хочется, чтобы структура хлеба была НАМНОГО плотнее. И не менее вкуснее. ![]() Мои желания фантастичны? Подскажите, пжл. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 7834 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MoulinexOW200034 ![]() |
Сегодня пекла цельнозерновой хлеб по такому рецепту:растительное масло-2ч.л. вода-290мл. соль-1,5ч.л. сахар-2ч.л. мука пшеничная-200гр. мука ржаная-300гр. дрожжи-1ч.л. Получилось то что вы хотите-плотный хлеб .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 9:51 |