Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
31.8.2011, 16:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 |
Сегодня тоже испытывала свою ХП у меняLG НВ-155CJпекла овсяный хлеб.Он у меня практически не подошёл,хотя строго придерживалась рецепту.Но самое главное-он у меня не пропёкся.Выкидывать жалко-решили закинуть в конвекционную печь,там он подсушился,и даже стал ничего(тесто очень вкусное),но угощать им однозначно никого не будешь.Сейчас по рецепту форума поставили хлеб не помню ,кто владелиц рецепта,но он очень подошёл в печке и теперь с нетерпением ждём.....когда он приготовиться
|
|
|
31.8.2011, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сегодня тоже испытывала свою ХП у меняLG НВ-155CJпекла овсяный хлеб.Он у меня практически не подошёл,хотя строго придерживалась рецепту.Но самое главное-он у меня не пропёкся.Выкидывать жалко-решили закинуть в конвекционную печь,там он подсушился,и даже стал ничего(тесто очень вкусное),но угощать им однозначно никого не будешь.Сейчас по рецепту форума поставили хлеб не помню ,кто владелиц рецепта,но он очень подошёл в печке и теперь с нетерпением ждём.....когда он приготовиться А Вы ингредиенты на весах взвешивали или мерными стаканами? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:48 |