![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ALASKA BM2600 ![]() |
кто подскажет рецепт джема в ХП?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Если хотите угробить сальник в ведерке то можете готовить в ХП варенье и джемы. Результат гарантирую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 7785 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А ЧТО С САЛЬНИКОМ НЕ ТАК БУДЕТ если делать варенье? Все существующие в мире сальники немного пропускают жидкость. В нашем случае сальник немного пропустит внутрь себя сахарный сироп из варенья и он там начнет пригорать и склеивать сальник с валом. Как отчищается от посуды пригоревший сахар Вы знаете. Потом приповороте вала остатки пригоревшего сахара просто повредят сальни. Это будет конечно не сразу с первого раза. А через некоторое время сальник начнет пропускать жидкость. Таке что лучше не рискуйте, а то потом придется выложить много денежек. Я на своей первой ХП Мулинекс таким образом угробил сальник, но мне повезло она была на гарантии и я вернул за нее деньги и потом купил Панасоник 255 . И варенье на новой ХП уже не варил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 7:50 |